Comentário enviado com sucesso!
Aguarde a aprovação!
Instituto de Nutrição e Educação Hevoise Papini

Categorias

24
maio
Acordo retira mais sete mil toneladas de sódio dos alimentos processados
Postado às: 19:58
Reduzir a quantidade de sódio consumida diariamente pela população brasileira é a meta do Plano Nacional de Redução de Sódio em Alimentos Processados que conseguiu, em sua 2ª fase, reduzir em até 10% o teor de sódio presente em 839 produtos. O compromisso entre o Ministério da Saúde e a Associação das Indústrias da Alimentação (Abia) possibilitou que, em três anos (2011-2014), fossem retiradas 7.652 toneladas de sódio dos produtos alimentícios. A meta é que até 2020 as indústrias do setor promovam a retirada voluntária de 28.562 toneladas de sal do mercado brasileiro.

Leia a matéria na íntegra aqui:


Clique na imagem para ver os resultados.
Comente esta publicação!
Digite os caracteres abaixo: