Nutrição nas Desordens Relacionadas ao Glúten II - Rio de Janeiro - RJ
Objetivo
Público Alvo
Conteúdo
Corpo Docente
Informações
O objetivo do curso é abordar a relação do glúten com as doenças autoimunes, infertilidade e como tratá-las.
APOIO:
Nutricionistas e Estudantes de Nutrição- Revisando: glúten, mudanças no ambiente e na alimentação, sistema imune;
- Glúten e infertilidade;
- Gestante celíaca / alimentação complementar de filhos de mães celíacas;
- Doenças autoimunes: -Tireoidite de Hashimoto; -Artrite Reumatoide; -Esclerose Múltipla; -Diabetes mellitus tipo I; - Glúten e autismo;
- Glúten e fibromialgia.
Juliana Crucinsky Nutricionista
Mestranda do Programa de Pós Graduação Alimentação, Nutrição e Saúde da UERJ
Consultora técnica da Fenacelbra - Federação Nacional das Associações de Celíacos do Brasil Lattes
A carga horária do curso é de 8h. O certificado será disponibilizado com, no mínimo, 75% de presença.